logo home 連絡我們
banner
本院介紹
門診時間表
最新消息
藥品查詢
電子病歷專區
就醫指引
美容中心
 

美容中心

[美白淡斑] 認真作護理 人人都是大美女
最後更新日期:2012-05-04

社會發展愈來愈富足,人們也愈來愈在意「面子」問題,美容沙龍如雨後春筍般冒出,依潮流所需,醫院也開始設立美容中心,希望藉由醫學的背景知識,給予愛美的人們更專業的建議。

竹東「竹信醫院醫學美容中心」主任林靜渝說,自己以前在醫院擔任護理師,工作非常忙碌,沒有時間打點外型,也沒有做肌膚保養的工作,直到有一天親友聚會時,才從別人的眼中驚覺自己皮膚老化這麼嚴重。所以後來,參加了醫院的美容醫學會,開始進修肌膚護理、美容的課程,關心自己的皮膚,也幫助他人改善肌膚問題。
俗話說,只有懶女人,沒有醜女人。其實肌膚的保養只要多做些調理,都能看到些許的改善,林主任和院內同仁相互討論、研究保養品,試用美容中心新進的器材。後來,自己肌膚狀況果然有顯著改善,在工作上才更有自信,也更有信心把竹信醫院的美容中心介紹給需要的朋友。
林靜渝主任說,能夠幫客戶改善面部問題是很有成就感的事,看到別人喜悅的表情,自己心情也會跟著好起來。美的事物會依個人觀點不同而有主觀的認定,所以不需要他人標準還衡量自身的好壞,「竹信醫院醫學美容中心」會先為客戶作整體評估,給予醫療的專業建議,依客戶需求再進行美容規劃。
擁有乙級美容師執照的林主任提醒大家,夏天外出記得做防曬,擦防曬乳、戴帽子或撐傘都可以,防曬可以抑制黑色素分泌、避免水分流失及預防斑點生成。只有做好保濕讓細胞充滿水分,細胞才會活躍,持續代謝黑色素,才可以讓肌膚保持白皙唷!

 
 

 

衛生署
中央健保局
疾病管制局
國民健康局
醫事憑證HCA
二代健保
line
新竹縣竹東鎮仁愛路196號 03-596-2998
All contents copyright©2020